
Naushad Rahamat
Sa passion pour les cocktails est née au bar de l'hôtel Okura, qui était à l'époque le meilleur hôtel des Pays-Bas. C'est là qu'il a immédiatement commencé
Nous composons avec soin nos cocktails prêts à être servis et veillons à ce que nos clients puissent offrir une expérience cocktail de premier ordre dans leur établissement.
Les cocktails et les mocktails sont de plus en plus populaires et se taillent une part de marché de plus en plus importante. Les gens aiment dépenser un peu plus pour un cocktail savoureux. Ils constituent donc l'investissement investissement idéal pour votre entreprise.
Mais tout le monde ne peut pas servir un bon cocktail. La préparation de cocktails et de mocktails demande beaucoup de temps, de connaissances et de compétences. Trois éléments qui rebutent de nombreux entrepreneurs. Grâce aux cocktails préfabriqués de haute qualité de Craftails tous ces problèmes ne se posent plus. Vous ne aucune compétence particulière n'est requisepas besoin de mémoriser ou d'acheter des ingrédients et vous avez une marge bénéficiaire plus importante. Notre service va plus loin. Nous offrons à nos clients l'assistance, les conseils et l'expertise nécessaires. l'orientation, les conseils et l'expertise nécessaires pour offrir une expérience cocktail de premier ordre dans leur entreprise.
Craftails est né de notre constat pratique qu'il est souvent difficile pour les entreprises de se lancer elles-mêmes dans la préparation de cocktails. La préparation demande du temps, des efforts et beaucoup d'investissements. Cela pèse rapidement sur les coûts et il n'est pas toujours facile de trouver du personnel qualifié. Comme toutes les entreprises n'ont ni le temps ni les ressources nécessaires, nous avons cherché une solution : des cocktails et mocktails prêts à être servis!
Nous avons nous-mêmes fréquenté le célèbre bar à cocktails d'Anvers pendant de nombreuses années, Cocktails at Nine. Nous combinons ces années d'expérience en tant que barmen et entrepreneurs avec nos connaissances en mixologie pour composer nos boissons Craftails de qualité supérieure.
Sa passion pour les cocktails est née au bar de l'hôtel Okura, qui était à l'époque le meilleur hôtel des Pays-Bas. C'est là qu'il a immédiatement commencé
Les racines de sa carrière actuelle se trouvent dans le premier café que sa mère a ouvert lorsque Sofian avait 15 ans. En tant qu'étudiant en génie industriel, il a travaillé
Depuis l'âge de 15 ans, Yannick travaille dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il a travaillé dans de nombreux endroits différents, des restaurants aux bars de plage.
Gilles De Munter a commencé très jeune à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il y découvre très vite que le bar et toutes ses facettes lui apportent une grande satisfaction.
Ce qui a commencé comme un job d'étudiant s'est rapidement transformé en passion. Avec un père directeur d'hôtel, Dylan a eu la piqûre de l'amour de l'hôtellerie.
Au cours de sa troisième année de droit, Carl s'est rendu compte que ce n'était pas ce qu'il voulait faire toute sa vie. C'est ainsi qu'il s'est retrouvé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
Le principal avantage de Craftails pour nous ? C'est la rapidité avec laquelle nous pouvons désormais préparer des cocktails. Nos clients les trouvent très bien finis et très savoureux !
Craftails nous a permis d'élargir notre offre avec de délicieux cocktails prêts à boire. Nous recevons presque exclusivement des commentaires positifs !
Nous servons quotidiennement les cocktails prêts à servir de Craftails dans notre établissement, ils sont si faciles à utiliser et si délicieux !
Enfin une solution pour le bar plein de bouteilles ! Les cocktails sont rapides et faciles à préparer. Nos clients trouvent les portions parfaites et sont heureux d'avoir leur boisson sur la table rapidement.
En utilisant Craftails, nos cocktails sont prêts plus rapidement, les clients reçoivent donc leurs boissons plus vite et en commandent donc de nouvelles plus tôt. Nous réalisons des économies considérables sur les frais de manutention et de personnel ! Quant à nos clients, ils en redemandent !
Dans notre bistrot, nous gagnons énormément de temps en servant des cocktails prêts à l'emploi. C'est un très bon complément à notre offre et en plus, c'est délicieux !
Nos clients sont toujours très satisfaits de la présentation et du goût des cocktails. Pour nous, il s'agit d'une étape supplémentaire qui nous permet de gagner beaucoup de temps !
Les cocktails se conservent longtemps et les portions sont parfaitement mesurées. Par conséquent, nous n'avons pas de pertes. Ils sont faciles à utiliser et très appréciés de nos clients !
Cookie | La durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-fonctionnel | 11 mois | Le cookie est défini par le GDPR cookie consent pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Fonctionnel". |
case à cocher nécessaire pour le droit de la concurrence | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Nécessaire". |
cookielawinfo-checkbox-autres | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Autres". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Performance". |
politique_cookie_vu | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour enregistrer si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |