L'artisanat

Nous composons avec soin nos cocktails prêts à être servis et veillons à ce que nos clients puissent offrir une expérience cocktail de premier ordre dans leur établissement.

pourquoi des queues de poule ?

Les cocktails et les mocktails sont de plus en plus populaires et se taillent une part de marché de plus en plus importante. Les gens aiment dépenser un peu plus pour un cocktail savoureux. Ils constituent donc l'investissement investissement idéal pour votre entreprise.

Mais tout le monde ne peut pas servir un bon cocktail. La préparation de cocktails et de mocktails demande beaucoup de temps, de connaissances et de compétences. Trois éléments qui rebutent de nombreux entrepreneurs. Grâce aux cocktails préfabriqués de haute qualité de Craftails tous ces problèmes ne se posent plus. Vous ne aucune compétence particulière n'est requisepas besoin de mémoriser ou d'acheter des ingrédients et vous avez une marge bénéficiaire plus importante. Notre service va plus loin. Nous offrons à nos clients l'assistance, les conseils et l'expertise nécessaires. l'orientation, les conseils et l'expertise nécessaires pour offrir une expérience cocktail de premier ordre dans leur entreprise.

À propos de la queue de coq

Craftails est né de notre constat pratique qu'il est souvent difficile pour les entreprises de se lancer elles-mêmes dans la préparation de cocktails. La préparation demande du temps, des efforts et beaucoup d'investissements. Cela pèse rapidement sur les coûts et il n'est pas toujours facile de trouver du personnel qualifié. Comme toutes les entreprises n'ont ni le temps ni les ressources nécessaires, nous avons cherché une solution : des cocktails et mocktails prêts à être servis!

Nous avons nous-mêmes fréquenté le célèbre bar à cocktails d'Anvers pendant de nombreuses années, Cocktails at Nine. Nous combinons ces années d'expérience en tant que barmen et entrepreneurs avec nos connaissances en mixologie pour composer nos boissons Craftails de qualité supérieure.

Les visages de la queue de pie

Barman de Craftails préparant un cocktail

Naushad Rahamat

Sa passion pour les cocktails est née au bar de l'hôtel Okura, qui était à l'époque le meilleur hôtel des Pays-Bas. C'est là qu'il a immédiatement commencé

En savoir plus
Barman de Craftails I Sofian Vlaminck

Sofian Vlaminck

Les racines de sa carrière actuelle se trouvent dans le premier café que sa mère a ouvert lorsque Sofian avait 15 ans. En tant qu'étudiant en génie industriel, il a travaillé

En savoir plus
Barman de Craftails I Yannick Draeyers

Yannick Draeyers

Depuis l'âge de 15 ans, Yannick travaille dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il a travaillé dans de nombreux endroits différents, des restaurants aux bars de plage.

En savoir plus
Le barman de Craftails, Gilles De Munter, secoue un cocktail derrière le bar.

Gilles De Munter 

Gilles De Munter a commencé très jeune à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il y découvre très vite que le bar et toutes ses facettes lui apportent une grande satisfaction.

En savoir plus
Dylan Beckers, l'un des barmen de Craftails

Dylan Beckers

Ce qui a commencé comme un job d'étudiant s'est rapidement transformé en passion. Avec un père directeur d'hôtel, Dylan a eu la piqûre de l'amour de l'hôtellerie.

En savoir plus
Barman de Craftails étudiant l'arôme d'un verre d'alcool

Carl Van Droogenbroeck

Au cours de sa troisième année de droit, Carl s'est rendu compte que ce n'était pas ce qu'il voulait faire toute sa vie. C'est ainsi qu'il s'est retrouvé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.

En savoir plus

Que disent nos clients ?