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L'artisanat

Nous composons avec soin nos cocktails prêts à être servis et veillons à ce que nos clients puissent offrir une expérience cocktail de premier ordre dans leur établissement.

pourquoi des queues de poule ?

Les cocktails et les mocktails sont de plus en plus populaires et se taillent une part de marché de plus en plus importante. Les gens aiment dépenser un peu plus pour un cocktail savoureux. Ils constituent donc l'investissement investissement idéal pour votre entreprise.

Mais tout le monde ne peut pas servir un bon cocktail. La préparation de cocktails et de mocktails demande beaucoup de temps, de connaissances et de compétences. Trois éléments qui rebutent de nombreux entrepreneurs. Grâce aux cocktails préfabriqués de haute qualité de Craftails tous ces problèmes ne se posent plus. Vous ne aucune compétence particulière n'est requisepas besoin de mémoriser ou d'acheter des ingrédients et vous avez une marge bénéficiaire plus importante. Notre service va plus loin. Nous offrons à nos clients l'assistance, les conseils et l'expertise nécessaires. l'orientation, les conseils et l'expertise nécessaires pour offrir une expérience cocktail de premier ordre dans leur entreprise.

À propos de la queue de coq

Craftails est né de notre constat pratique qu'il est souvent difficile pour les entreprises de se lancer elles-mêmes dans la préparation de cocktails. La préparation demande du temps, des efforts et beaucoup d'investissements. Cela pèse rapidement sur les coûts et il n'est pas toujours facile de trouver du personnel qualifié. Comme toutes les entreprises n'ont ni le temps ni les ressources nécessaires, nous avons cherché une solution : des cocktails et mocktails prêts à être servis!

Nous avons nous-mêmes fréquenté le célèbre bar à cocktails d'Anvers pendant de nombreuses années, Cocktails at Nine. Nous combinons ces années d'expérience en tant que barmen et entrepreneurs avec nos connaissances en mixologie pour composer nos boissons Craftails de qualité supérieure.

Les visages de la queue de pie

Carl

Carl Van Droogenbroeck

FONDATRICE - Au cours de sa troisième année d'études de droit, Carl s'est rendu compte que ce n'était pas ce qu'il voulait faire toute sa vie. C'est ainsi qu'il s'est retrouvé dans le

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Yannick

Yannick Draeyers

FONDATEUR - Depuis l'âge de 15 ans, Yannick travaille dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il a travaillé dans de nombreux endroits différents, des restaurants aux plages.

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Sofian

Sofian Vlaminck

FONDATEUR - Les racines de sa carrière actuelle se trouvent dans le premier café que sa mère a ouvert lorsque Sofian avait 15 ans. En tant qu'étudiant en génie industriel

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Naushad

Naushad Rahamat

FONDATEUR - Sa passion pour les cocktails trouve son origine dans le bar de l'hôtel Okura, qui était alors le meilleur hôtel des Pays-Bas. C'est là qu'il a commencé

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Lisa

Lisa Van der Stelt

AMBASSADOR - L'aventure de Lisa dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration a commencé à l'âge de 15 ans par un travail d'appoint qui s'est rapidement transformé en une véritable passion pour ce secteur. Cette passion

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Jour de fête

AMBASSADEUR - Le parcours de Roary Day dans le monde de l'hôtellerie et des cocktails est aussi international qu'impressionnant. Tout en travaillant parallèlement à ses études, Roary a jeté les bases

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Julien Pannecoucke

AMBASSADEUR ET DÉVELOPPEUR D'AFFAIRES - Julien Pannecoucke, dont la vie a commencé dans la cuisine du restaurant de ses parents, porte l'essence de l'industrie hôtelière en lui.

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Gilles De Munter

ÉQUIPE DE PRODUCTION - Gilles De Munter a commencé très jeune à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il y découvre rapidement que le bar et tout ce qui s'y rattache sont des éléments essentiels de la vie de tous les jours.

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I75A1026 22 échelonné

Elias Heenen

ÉQUIPE DE PRODUCTION - Mon parcours est varié, mais mon chemin dans le monde des cocktails a vraiment commencé lorsque j'ai été inspiré par mon cousin, Sofian,

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I75A0112 6 échelonné

Dylan Beckers

AMBASSADEUR - Ce qui a commencé comme un job d'étudiant s'est rapidement transformé en passion. Avec un père directeur d'hôtel, Dylan s'est laissé séduire par l'idée de faire de l'hôtellerie.

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Hamza Labyed

AMBASSADEUR - Hamza Labyed apporte à l'équipe une riche expérience dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, ainsi qu'un lien personnel, puisqu'il est le beau-frère de l'un des membres de notre équipe.

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Nick Van Beek

ÉQUIPE DE PRODUCTION - Nick Van Beek a grandi dans le monde chaud de l'hôtellerie, avec un grand-père qui tenait un bistrot et une mère qui a fait de l'hôtellerie son métier.

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Ruben

Ruben Detavernier

PRODUCTION - Le chemin de Ruben Detavernier vers le monde de l'hospitalité a commencé à 19 ans au cœur d'Anvers. Il a fait ses premiers pas dans

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Kelly Adriaens

AMBASSADEUR - Kelly apporte une bonne dose d'enthousiasme et d'énergie à Craftails, où elle se sent parfaitement à l'aise dans ce qu'elle appelle affectueusement "le sourire".

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Marine Pessotto

AMBASSADEUR - Le parcours de Marine dans le monde de l'accueil commence à 19 ans, au cœur de Liège, sur la très animée place du Marché. Là, en

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Mira Hoeven

AMBASSADOR - Le parcours professionnel de Mira Hoeven est un mélange inspirant d'études de communication et du monde vibrant des cocktails. Après six ans de travail en tant que rédactrice,

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Axl Roa

AMBASSADEUR - L'aventure d'Axl dans le domaine de l'hospitalité a commencé au Café Restaurant De Vriendschap, situé dans le cœur animé de Middelburg, en Zélande. Son premier rôle en tant que coureur a été

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Que disent nos clients ?