Recherche
Fermer cette boîte de recherche.

A propos de nous

Gilles De Munter

ÉQUIPE DE PRODUCTION - Gilles De Munter a commencé à travailler très jeune dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il a vite découvert que le bar et toutes ses facettes le fascinaient. Voir comment on prépare des cocktails complexes, des combinaisons de saveurs surprenantes, l'aspect social, ... C'est pourquoi il n'a pas hésité à combiner l'horeca avec sa formation secondaire en tourisme.

Après son diplôme de lettres, Gilles, comme ses collègues de Craftails, a eu le virus du voyage. Il a eu l'occasion de se rendre à l'autre bout du monde et de travailler dans un véritable Bookmaker Bar des années 1920. Une occasion unique qu'il ne pouvait pas laisser passer. À Sidney, en Australie, il s'est découvert une passion pour les cocktails et les bars clandestins.

En Australie, il est devenu gérant de bar ! Un poste qui lui a permis d'apprendre tous les aspects de la restauration. De retour en Belgique, les compétences et le savoir-faire acquises ici lui ont permis de décrocher un emploi au bar à cocktails anversois Cocktails at Nine. Il y a fait la connaissance de ses collègues Yannick, Naushad et Sofian. Aujourd'hui, chez Craftails, il collabore à la préparation et à la livraison des cocktails. Un processus intéressant qu'il suit de A à Z. Avec Naushad, Sofian et Nick, il se tient chaque jour derrière les cuves de brassage des cocktails et mocktails de Craftails et veille à ce que les commandes soient livrées à temps aux clients.

Nos cocktails vous intéressent ?