Naushad Rahamat
FONDATEUR - Sa passion pour les cocktails trouve son origine dans le bar de l'hôtel Okura, qui était alors le meilleur hôtel des Pays-Bas. C'est là que
FONDATEUR - Sa passion pour les cocktails trouve son origine dans le bar de l'hôtel Okura, qui était alors le meilleur hôtel des Pays-Bas. C'est là que
FONDATEUR - Les racines de sa carrière actuelle se trouvent dans le premier café que sa mère a ouvert lorsque Sofian avait 15 ans. En tant qu'étudiant en
FONDATEUR - Depuis l'âge de 15 ans, Yannick travaille dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis, il a travaillé dans de nombreux endroits différents, des restaurants à la cuisine.
ÉQUIPE DE PRODUCTION - Gilles De Munter a commencé très jeune à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il s'est vite rendu compte que le bar et l'al
AMBASSADEUR - Ce qui a commencé comme un job d'étudiant s'est rapidement transformé en passion. Avec un père directeur d'hôtel, Dylan a été mordu dès son plus jeune âge...
FONDATEUR - Au cours de sa troisième année d'études de droit, Carl s'est rendu compte que ce n'était pas ce qu'il voulait faire toute sa vie. C'est ainsi qu'il s'est retrouvé à
ÉQUIPE DE PRODUCTION - Nick Van Beek a grandi dans le monde chaud de l'hôtellerie, avec un grand-père qui tenait un bistrot et une mère qui était une femme de ménage.
AMBASSADEUR - Hamza Labyed apporte à l'équipe une riche expérience dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, ainsi qu'un lien personnel, puisqu'il est le beau-frère de l'un des membres de l'équipe.
AMBASSADEUR ET DÉVELOPPEUR D'AFFAIRES - Julien Pannecoucke, dont la vie a commencé dans la cuisine du restaurant de ses parents, porte l'essence de l'industrie hôtelière.
AMBASSADEUR - Le parcours de Marine dans le monde de l'accueil commence à 19 ans, au cœur de Liège, sur la très animée place du Marché. C'est là que..,
AMBASSADOR - Le parcours professionnel de Mira Hoeven est un mélange inspirant d'études en communication et du monde vibrant des cocktails. Après six ans en tant que rédactrice
AMBASSADOR - L'aventure de Lisa dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration a commencé à l'âge de 15 ans par un travail d'appoint qui s'est rapidement transformé en une véritable passion pour ce secteur. Cette