Rafraîchir votre menu ? C'est possible, au sens propre comme au sens figuré, en ajoutant un délicieux sorbet à la framboise Lazy Red Cheeks. Avec cette recette, vous pouvez facilement faire votre propre sorbet maison ! Avec quelques ingrédients simples, cette recette est facile à suivre. Que vous soyez à la recherche d'un dessert léger ou d'une collation savoureuse pour votre menu d'été, cette recette ne manquera pas de vous plaire. C'est parti !
Saviez-vous qu'il est presque aussi facile de préparer un sorbet que de servir Craftails ? Bien sûr. Craftails Le service est très simple et ne vous demande pas beaucoup de travail ! La préparation d'un sorbet demande un peu plus de temps, mais le jeu en vaut la chandelle.
Ingrédients: framboises, jus de citron, mixeur, passoire
Réduire en purée les framboises lavées avec un filet de jus de citron et le Lazy Red Cheeks 0% dans un mixeur. Versez ensuite la purée obtenue dans un bol à travers un tamis fin. Mettez le bol de côté pendant un certain temps pour passer à l'étape suivante. Vous pouvez le laisser à gauche ou le placer au réfrigérateur pendant un certain temps.
Ingrédients: sucre, dextrose, eau, casserole, feu de cuisson, bol, (rinçage) du bol avec de l'eau glacée.
Avant de commencer, préparez un bol d'eau glacée. Il peut également se trouver dans l'évier. Mettez-y un bol. Vous en aurez besoin plus tard pour refroidir le plus rapidement possible le sirop que vous allez préparer.
Pour préparer le sirop, faire chauffer le sucre, le sucre de raisin et l'eau dans une casserole en remuant. Continuez à remuer jusqu'à l'obtention d'un sirop. Une fois le sirop obtenu, versez-le le plus rapidement possible dans le bol que vous venez de préparer. Continuez à remuer !
Ingrédients: purée de framboises, sirop
Ajoutez la purée de framboises et mélangez-la au sirop de sucre refroidi tout en remuant. Terminez la crème glacée avec une sorbetière ou à la main !
Exigences : une glacière avec couvercle, un congélateur, une fourchette, un mixeur manuel
Verser le mélange de crème glacée dans une boîte (de crème glacée). Placer cette boîte au congélateur. Au bout d'environ 45 minutes, sortez-la et transpercez-la fermement à l'aide d'une fourchette. Répétez cette opération toutes les demi-heures pour éviter la formation de cristaux de glace !
La quatrième fois, utilisez un mixeur manuel au lieu d'une fourchette. Ensuite, laissez la crème glacée geler pendant au moins 1 heure. Ensuite, mettez le couvercle et c'est prêt !
Votre portion de sorbet framboise Lazy Red Cheeks est prête à être consommée. Conservez-la à -18°C.
Ingrédients : sorbetière, instructions, mélange pour crème glacée, boîte (de crème glacée) avec couvercle, congélateur
Suivez les étapes indiquées sur votre sorbetière. Conservez ensuite votre sorbet à la framboise fraîchement préparé à -18°C au congélateur.
Offrirez-vous à vos clients les délicieuses saveurs sucrées des joues rouges paresseuses dans un sorbet à la framboise ? Parfait pour les gourmands, en guise de friandise estivale, de dessert léger ou pour les amateurs de mocktails. Vous êtes sûr de faire beaucoup d'heureux avec cet ajout. Et ce n'est pas difficile à faire soi-même !