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Nous clôturons l'année avec 3 nouveaux cocktails festifs !

Nous clôturons l'année 2021 avec trois cocktails : Sidney, Coconut and Rhubarb Spritz et Sailors Spice. Les derniers-nés de notre gamme sont les cocktails idéaux pour porter un toast à la nouvelle année. C'est pourquoi nous sommes heureux de vous les servir glacés et avec quelques informations supplémentaires !

Le Sidney, un classique avec une touche d'originalité

La première création du plateau est une variante du classique Hugo. Un apéritif populaire, doux et estival. Notre version Craftails , le Sidney, se distingue en ajoutant une touche subtile d'estragon, une herbe très appréciée dans la cuisine française. Son léger goût anisé s'associe parfaitement à la fleur de sureau et à la menthe du Hugo classique.

Comment préparez-vous le Sidney de Craftail ?

  • Servez le Sidney bien frais. Pour cela, mettez le cocktail au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de le servir.
  • Remplissez un verre à moitié avec de la glace. La quantité de glace utilisée dépend bien sûr du verre.
  • Verser 9 cl dans le verre.
  • Compléter avec 7 cl de champagne.
  • Garnir d'un brin de menthe et d'une violette.
Groupe de masques 1

Imaginez-vous dans des sphères estivales avec le Spritz à la noix de coco et à la rhubarbe

La deuxième création rappelle les températures estivales et les îles tropicales. Vous en avez assez du froid et de la pluie ? Le spritz à la noix de coco et à la rhubarbe est le moyen idéal de rêver.

Comme son nom l'indique, nous avons associé la rhubarbe à la noix de coco, ainsi qu'au citron, au sucre et à un délicieux champagne. La rhubarbe apporte une touche légèrement terreuse mais très fraîche, tandis que la noix de coco vous transporte dans des atmosphères tropicales. Ce verre de bulles convient à toutes les saisons et constitue un excellent complément pour une soirée festive.

Comment préparer le spritz à la noix de coco et à la rhubarbe ?

  • Ce cocktail se déguste froid ! Mettez-le donc au réfrigérateur au moins une heure avant de le servir, ou même brièvement au congélateur.
  • Pour un aspect encore plus luxueux, vous pouvez recouvrir le verre d'un peu de poudre de noix de coco.
  • Versez ensuite 9 cl de cocktail et complétez avec 7 cl de champagne.
  • Prêt à servir !

Ingrédients

  • Rhubarbe
  • Noix de coco
  • Citron
  • Sucre
  • Champagne
  • Facultatif : poudre de noix de coco

Groupe de masques

Ajoutez du piquant avec le Sailors Spice

Enfin, nous terminons par un cocktail épicé qui vous réchauffera pendant l'hiver. Pour notre Sailors Spice, nous nous sommes inspirés d'une boisson estivale sur laquelle Robert Abigail a écrit un tube mondial en 2008, le Mojito. Le Sailors Spice contient l'ADN d'un Mojito dans une veste chaude et hivernale !

En effet, le rhum est infusé avec un mélange de cinq épices : cannelle, casse, clous de girofle, anis et piment. Un sirop de noisette y est ajouté pour donner cette saveur typique de noisette. Enfin, nous avons ajouté de la bière de gingembre pour plus de piquant et un citron vert pour donner une touche de fraîcheur.

Comment nos marins préparent-ils les épices ?

  • Il s'agit d'une boisson épicée qu'il est préférable de servir fraîche. Par conséquent, mettez le cocktail au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de l'utiliser. Ou 15 minutes au congélateur.
  • Remplir une tasse en cuivre avec de la glace.
  • Verser 13 cl.
  • Ajoutez de la glace jusqu'à ce que la tasse soit complètement remplie.
  • Terminer avec du soda au gingembre.
  • Décorer avec une paille, de la menthe, un quartier de citron vert séché et, pour donner au cocktail une touche épicée supplémentaire, un piment séché.

Ingrédients

  • Rhum aromatisé
  • Chaux
  • Noisette
  • Chili
  • Cinq épices
  • Amandes grillées
  • Bière au gingembre
  • Facultatif : menthe, citron vert séché et piment séché.

Groupe de masques 2

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