Recherche
Fermer cette boîte de recherche.

Les visages de Craftails

Naushad Rahamat

FONDATEUR - Sa passion pour les cocktails trouve son origine dans le bar de l'hôtel Okura, qui était alors le meilleur hôtel des Pays-Bas. C'est là que

En savoir plus

Sofian Vlaminck

FONDATEUR - Les racines de sa carrière actuelle se trouvent dans le premier café que sa mère a ouvert lorsque Sofian avait 15 ans. En tant qu'étudiant en

En savoir plus

Yannick Draeyers

FONDATEUR - Depuis l'âge de 15 ans, Yannick travaille dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis, il a travaillé dans de nombreux endroits différents, des restaurants à la cuisine.

En savoir plus

Gilles De Munter

ÉQUIPE DE PRODUCTION - Gilles De Munter a commencé très jeune à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il s'est vite rendu compte que le bar et l'al

En savoir plus

Dylan Beckers

AMBASSADEUR - Ce qui a commencé comme un job d'étudiant s'est rapidement transformé en passion. Avec un père directeur d'hôtel, Dylan a été mordu dès son plus jeune âge...

En savoir plus

Carl Van Droogenbroeck

FONDATEUR - Au cours de sa troisième année d'études de droit, Carl s'est rendu compte que ce n'était pas ce qu'il voulait faire toute sa vie. C'est ainsi qu'il s'est retrouvé à

En savoir plus

Nick Van Beek

ÉQUIPE DE PRODUCTION - Nick Van Beek a grandi dans le monde chaud de l'hôtellerie, avec un grand-père qui tenait un bistrot et une mère qui était une femme de ménage.

En savoir plus

Hamza Labyed

AMBASSADEUR - Hamza Labyed apporte à l'équipe une riche expérience dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, ainsi qu'un lien personnel, puisqu'il est le beau-frère de l'un des membres de l'équipe.

En savoir plus

Julien Pannecoucke

AMBASSADEUR ET DÉVELOPPEUR D'AFFAIRES - Julien Pannecoucke, dont la vie a commencé dans la cuisine du restaurant de ses parents, porte l'essence de l'industrie hôtelière.

En savoir plus

Marine Pessotto

AMBASSADEUR - Le parcours de Marine dans le monde de l'accueil commence à 19 ans, au cœur de Liège, sur la très animée place du Marché. C'est là que..,

En savoir plus

Mira Hoeven

AMBASSADOR - Le parcours professionnel de Mira Hoeven est un mélange inspirant d'études en communication et du monde vibrant des cocktails. Après six ans en tant que rédactrice

En savoir plus

Lisa Van der Stelt

AMBASSADOR - L'aventure de Lisa dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration a commencé à l'âge de 15 ans par un travail d'appoint qui s'est rapidement transformé en une véritable passion pour ce secteur. Cette

En savoir plus